Couteau à désoperculer électrique inox – thermostat pré-réglé
€ 151.50Couteau à désoperculer électrique avec lame inox chauffante et thermostat fixe. 230 V – 150 W. Coupe propre et professionnelle des opercules de cire.
Travail en miellerie – Outils et accessoires pratiques
Au-delà des extracteurs et maturateurs, le travail en miellerie nécessite de nombreux petits outils qui facilitent la récolte, la filtration et la mise en pot du miel. Ces accessoires permettent d’améliorer l’efficacité, l’hygiène et la précision lors de vos opérations.
10 résultats affichés
Couteau à désoperculer électrique avec lame inox chauffante et thermostat fixe. 230 V – 150 W. Coupe propre et professionnelle des opercules de cire.
Couteau à désoperculer électrique Pierce 500W avec thermostat préréglé. Lame inox, coupe propre et entretien facile.
Couteau à désoperculer en acier courbé à dents. Made in France, tranchant durable, manche bois ergonomique. Idéal pour la désoperculation en miellerie.
Couteau à désoperculer Jero inox 280 mm avec 2 côtés dentelés. Coupe nette, manche ergonomique et entretien facile.
Couteau à désoperculer Jero inox 280 mm, lame dentelée d’un côté et lisse de l’autre. Manche bois ergonomique et robuste.
Couteau à désoperculer Jero inox 300 mm avec lame dentelée d’un côté et manche en bois ergonomique. Coupe nette, robuste et facile d’entretien.
Herse Simplex inox avec 21 pointes droites et manche plastique ergonomique. Permet une désoperculation soignée et précise des cadres de miel.
Herse Simplex en inox avec pointes courbées et manche plastique ergonomique. Désoperculation soignée et précise, avec peu de perte de miel.
Passoire à miel inox avec double tamis (fin + très fin). Bras coulissants, support stable. Adaptable aux cuves et seaux jusqu’à 400 mm de diamètre.
Passoire double inox à coulisse pour filtrer le miel. Double maille et réglage adaptable jusqu’à 350 mm de diamètre. Solide, pratique et hygiénique.